Вход на сайт
и снова о GEZ(((((
4296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 11.02.11 18:30
В ответ на:
Если бы ты реально оказался в такой ситуации (гос-ву становится известно, что ты не заплатил налоги) - твоё мнение сильно изменилось бы.
Если бы ты реально оказался в такой ситуации (гос-ву становится известно, что ты не заплатил налоги) - твоё мнение сильно изменилось бы.
Хочу тебе напомнить, что неуплата налогов это Straftat, а неуплата за телевизор всего лишь Ordnungswidrigkeit, как проезд без билета в автобусе. Не говоря уж про то, что государство это орган власти, а GEZ пустое место.
В ответ на:
Ты, видимо, не совсем внимательно прочитал - я как раз не платил, и никто не приходил. Чуть более 10 лет.
Ты, видимо, не совсем внимательно прочитал - я как раз не платил, и никто не приходил. Чуть более 10 лет.
Возможноне было зацепки, возможно просто повезло. В любом случае, исключение лишь подтверждает правило.
В ответ на:
Хотя, если принять твои слова за точку отсчета, получится, что и GEZ меня преследовал, и чиновники дискриминировали, и инфляция меня затронула, и т.д.... Хотя это всё не так, но тем не менее.
Хотя, если принять твои слова за точку отсчета, получится, что и GEZ меня преследовал, и чиновники дискриминировали, и инфляция меня затронула, и т.д.... Хотя это всё не так, но тем не менее.
Я не удивлюсь, даже если ты скажешь, что на тебя гравитация не действует.
В ответ на:
Кстати, я не единственный (даже на форуме), кто живет в другой Германии.
Кстати, я не единственный (даже на форуме), кто живет в другой Германии.
Я тут больше таких, как ты, не встречал.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.