Вход на сайт
и снова о GEZ(((((
4296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Konfuzius 11.02.11 18:20
In Antwort auf:
государство не будет подсматривать к тебе в окно или пытаться проникнуть в квартиру под видом сантехника, а потом угрозами пытаться заставить тебя подписать, что ты по чёрному работаешь в трёх местах и пять лет не платишь налоги
государство не будет подсматривать к тебе в окно или пытаться проникнуть в квартиру под видом сантехника, а потом угрозами пытаться заставить тебя подписать, что ты по чёрному работаешь в трёх местах и пять лет не платишь налоги
Если бы ты реально оказался в такой ситуации (гос-ву становится известно, что ты не заплатил налоги) - твоё мнение сильно изменилось бы. Я знаю пару человек, кто оказался - и поверь, все "ужасы" GEZ по сравнени с этим - детский лепет.
In Antwort auf:
А вот если бы не платил (даже если бы не было за что), то пришли бы.
А вот если бы не платил (даже если бы не было за что), то пришли бы.
Ээээ... Ты, видимо, не совсем внимательно прочитал - я как раз не платил, и никто не приходил. Чуть более 10 лет.
In Antwort auf:
всё что ты говоришь, преследует только одну цель - поспорить
всё что ты говоришь, преследует только одну цель - поспорить
Ты ошибаешься. Но разумеется, доказывать это не имеет смысла. Хотя, если принять твои слова за точку отсчета, получится, что и GEZ меня преследовал, и чиновники дискриминировали, и инфляция меня затронула, и т.д.... Хотя это всё не так, но тем не менее. Кстати, я не единственный (даже на форуме), кто живет в другой Германии. Я, скорее, один из них, кто пишет про это сравнительно часто
If something sounds too good to be true, it probably is (с)