Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

и снова о GEZ(((((

11.02.11 18:20
Re: и снова о GEZ(((((

Konfuzius коренной житель
Konfuzius
В ответ на:
Попробуй не заплатить налоги - и расскажи о методах работы гос-ва, которое про это узнает. Или храбрости не хватит?

Можешь не беспокоиться, государство не будет подсматривать к тебе в окно или пытаться проникнуть в квартиру под видом сантехника, а потом угрозами пытаться заставить тебя подписать, что ты по чёрному работаешь в трёх местах и пять лет не платишь налоги, в том числе и на несуществующую собаку. Зато то государство в государстве (GEZ), про которое говорим мы, будет всеми способами вымогать из тебя деньги, даже если ты ему ничего не должен. Причём даже задним числом, при этом тебе задним числом ничего не вернут, даже если выяснится, что ты платил зря. Короче игра в одни ворота.
В ответ на:
[цитата]Ко мне лично, пока я не платил, никто не приходил, не пытался правдами и неправдами проникнуть в квартиру, в окна не заглядывал.

Естественно! А вот если бы не платил (даже если бы не было за что), то пришли бы.
В ответ на:
Честно говоря, я постоянно слышу всякие страшилки и жалобы про массу всяких вещей

К сжалению это не страшилки, а общеизвестные (за исключением тебя) факты.
В ответ на:
и чем больше слышу - тем больше мне кажется, что я живу в какой-то другой Германии.

Так это так и есть и просвечивает во всех дискуссиях с тобой, причём на любую тему. В той другой Германии, где ты живёшь, даже инфляции нет. А вообще всерьёз твои слова может воспринимать только тот, кто не знает, что всё что ты говоришь, преследует только одну цель - поспорить. Поэтому у тебя всегда чёрное - белое, а белое - чёрное. А 2 х 2 = 3 или 5, но только не 4.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.

Перейти на