Вход на сайт
и снова о GEZ(((((
4296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 10.02.11 22:59
В ответ на:
Что ж ты так слабо... Гос-во - это тоже мафиозная структура, с методами работы по принципу рэкета. Налоги собирают, пнимаишь... и люди их тоже платить не хотят, но увы... выхода нет...
Что ж ты так слабо... Гос-во - это тоже мафиозная структура, с методами работы по принципу рэкета. Налоги собирают, пнимаишь... и люди их тоже платить не хотят, но увы... выхода нет...
Не сравнивай божий дар с яичницей. Государство это не мафиозная структура и методы работы у него совсем другие. Налоги налогам рознь, а методы GEZ всем известны (и тебе тоже). Там и собачки письма получают и регистрация по принципу "без меня меня женили" процветает, нелегальные трюки, запугивание, откровенный обман. Короче "работают" они, как типичные бандиты с большой дороги. И только то, что государство закрывает на всё это глаза, даёт им возможность безбедно существовать.
В ответ на:
А теперь скажи мне, сколько тут смелых, кто готов послать гос-во и не платить налоги, как и GEZ?
А теперь скажи мне, сколько тут смелых, кто готов послать гос-во и не платить налоги, как и GEZ?
Большинство людей (от простого работяги до топ-менеджера) при любой удобной возможности стараются что то недоплатить или скрыть от налогов. В том числе и такие "законопослушные", как ты.
В ответ на:
Люди устроены так, что платить не хотят за что угодно.
Люди устроены так, что платить не хотят за что угодно.
А точнее за что попало. И правильно делают.
В ответ на:
Не будь у GEZ таких методов - вообще не платили бы.
Не будь у GEZ таких методов - вообще не платили бы.
Что ты говоришь! Так может везде ввести такие методы? И прощай дефицит государственного бюджета.
В ответ на:
И был бы на всю страну один канал, заполненный рекламой и новостями с заседаний депутатов...
И был бы на всю страну один канал, заполненный рекламой и новостями с заседаний депутатов...
Бедные мы, несчастные, что бы мы только делали без GEZ. Спасибо товарищу Сталину, то есть GEZ, за наше счастливое детство!
GLÜCK
IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.