Вход на сайт
Проезд на жёлтый!
1522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex Kazak 08.02.11 14:36, Последний раз изменено 08.02.11 14:50 (Vaganza)
бр.. я знаю обычно фотоаппараты либо на скорость либо на красный, если на красный хоть 100 мимо него но на зеленый проедь и ничего не будет..
блин, я последний раз ехала и думала сделать бы такую штучку как ширмочку на номер спереди, и пультик к ней на руль... тока менты хоп кнопочку нажали чирмочка скрутилась едим 50 не шумим, менты проехали опять ширмочку и соточку все фотики наши а нам пофиг
тут же контроля нет.. а если общий стандартный контроль его далеко видно..
Чем не бизнес идея???
покажи мне того кто так не думал когда на права сдавал
Я сейчас научилась пристраивацца на "крутыми" бмв кот 80 едут думаю сначала все равно их сфоткают а за заторможу
гы
блин, я последний раз ехала и думала сделать бы такую штучку как ширмочку на номер спереди, и пультик к ней на руль... тока менты хоп кнопочку нажали чирмочка скрутилась едим 50 не шумим, менты проехали опять ширмочку и соточку все фотики наши а нам пофиг
Чем не бизнес идея???
В ответ на:
Я вот как только начал ездить, тоже думал, вот идиоты гоняют. Я ни в жисть по городу быстрее 50 ездить не буду.
Я вот как только начал ездить, тоже думал, вот идиоты гоняют. Я ни в жисть по городу быстрее 50 ездить не буду.
покажи мне того кто так не думал когда на права сдавал
Я сейчас научилась пристраивацца на "крутыми" бмв кот 80 едут думаю сначала все равно их сфоткают а за заторможу