Вход на сайт
Я новенький!!!
9644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mirinau 07.02.11 14:30
В ответ на:
Или вы думаете, что военные в три раза больше этой суммы имеют? Если так, то вас обманули.
Или вы думаете, что военные в три раза больше этой суммы имеют? Если так, то вас обманули.
У меня нет знакомых среди военных, но если не имеют, то не вижу смысла идти в армию, сколько не слышала разговоров, все туда из за мат.обеспечения собираются.

В ответ на:
есть личности на мерседесах и с очень занятыми выражениями лиц, готовые склочничать с тобой из-за цента, а есть обычные люди, которые тем не менее чаевые бумажками, а не медяками дают
есть личности на мерседесах и с очень занятыми выражениями лиц, готовые склочничать с тобой из-за цента, а есть обычные люди, которые тем не менее чаевые бумажками, а не медяками дают
Ну я на мерседесе совершенно обычная и на чаевые мне денег не жалко, если конечно этого заслуживает, почтальонша наша хорошая тете, посылку например может и по второму разу привести, если уже нашу улицу проехала и нас нет дома, например письмо под роспись не отдала, видит, что моя машина стоит значит дома появились, то на обратном пути еще заедет, а могла бы на почте оставить. Так же как например парикмахер или развозчик пиццы, что они там получают то без чаевых, копейки.
о