Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Я новенький!!!

07.02.11 10:25
Re: Я новенький!!!

nevertheless знакомое лицо
в ответ Mirinau 07.02.11 10:14
В ответ на:
Ну вот- ещё один появился, который сам себе противоречит и этого в упор не видит.
Вы ссылку вверху открывали, где немецкие репортёры, а не участники данного форума о проблеме вещают? Или слабо напрячься? Им-то проблема намного страшнее кажется, чем всем здесь вместе находящимся.

И Вы еще говорите о слабо напрячься если даже картинку рассмотреть Вам не представляется возможным (по интеллектуальным соображениям, так надо понимать). Картинка то ясно указывает на то, что я женского полу.
В ответ на:
Ага, и при этом в кике работает, с цента на цент перебивается по вашим же словам... Но заметьте, тому у кого муж- немец перебиваться особо не нужно, разве что ну совсем некудышного нашли. Но за такими и в Германию ездить не надо- их дома пруд пруди и все в мечтах...с такими разве что домик карточный построить можно.

Ну да конечно, а какие им еще достаются, тем которые даже пол собеседника по картинке не в силах определить?!?
И тому подтверждения, многочисленные темы тут на германке о разводах, секс.домогательств к дочерям из первых браков и всяких других прелестей...
Не будьте такой злючкой!

Перейти на