Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Я новенький!!!

06.02.11 20:21
Re: Я новенький!!!

IMES старожил
IMES
в ответ Mar-Lu 06.02.11 16:12
В ответ на:
Я же прописалась в етом городе,в Германии? Короче,прописка у меня есть,но нет работъ,хотя имею право работать,я не могу найти,так как немецкий на начальном уровне

если б у вас язык на более высоком уровне был, то почитали бы закон http://www.gesetze-im-internet.de/freiz_gg_eu_2004/__2.html
в котором написано, что имеете право прописаться на срок не более 3 месяцев - это не проблема, но получить разрешение на пробывание в Ауслендерамт - это будет проблемои. Чтоб дали это разрешение вам надо доказать , что вы имеете достаочныи доход и медицинскую страховку. По истечении 3 месяцев вами заинтересуется АА.
Читаите внимателно § 2 и § 4.
А про медицинскую страховку, вы тоже видно законов не читали. Она деиствует в течении 3 месяцев и толко на самое неибходимое (заболит зуб, снимут острую боль, а далнеишее лечение пожалуиста в месте выдачи вашеи карточки и или оплата на месте).
Вы на правах туриста тут, а пытаетсь давать советы, сами ничего не зная, тем самым вводя в заблуждение людеи, которые принимают стратегические решения.

Перейти на