русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Я новенький!!!

06.02.11 15:18
Re: Я новенький!!!

Mirinau местный житель
in Antwort Пукшин 06.02.11 14:56, Zuletzt geändert 06.02.11 17:55 (Mirinau)
В ответ на:
Конвертик рядом привесить. Он приходит в 5-6 утра.

Ну такое ощущение, что мы с вами в двух разных Гермниях живём- у нас газеты разносят в основном школьники или безработные, и тем и другим не вижу смысла делать подарки.
А письма развозятся немецкой почтой и приезжают они чаще после обеда...так что подарочек к тому моменту сто про будет уведён...
В ответ на:
А что они военные-то делают? Как мне сообщил один бывший военный, бундесвер сделан для того что бы сдерживать врага до тех пор пока подойдет настоящая армия. Вообщем это дело добровольное...

Ну, мой муж наёмник, так что это как раз та армия, что по вашим же рассуждениям подойти должна, плюс в придачу капитан фрегата...военные корабли тоже с довольствия снять предлагаете? Ну и по-моему, работа разносчика почты тоже добровольная- сам же завербовался. Так что предлагаю военным давать чаевые наравне с почтальонами..
В ответ на:
Дык тут такие каждый день вылезают: "Я еду в Германию много денег зарабатывать"

Ага, только вот почему-то советы и комментарии людей, непосредственно из того региона, куда они ехать собираются, воспринимаются ими как провокация, обман и попытка помешать им осуществить их розовую мечту. При этом радужные рассказы друзей являются единственным достоверным источником.
Даже мнение немцкоязычного интернета (как в сноске в начале)- для автора не факт. Короче, Рио де Жанейро, где все поголовно в белых штанах...заветная мечта Остапа...

Sprung zu