Вход на сайт
Я новенький!!!
9644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин коренной житель
в ответ Mirinau 06.02.11 14:26
В ответ на:
Век живи- век учись...ну и где же их оставляют, эти подарки?
Век живи- век учись...ну и где же их оставляют, эти подарки?
Возле ящика почтового, а что? Блин, теперь вот место надо менять, а то еще придете и заберете!:(
В ответ на:
но муж у меня тоже ни разу почтальонам что бы то ни было оставлять не пытался, он и так чрезмерно удивился, узнав, что я развозчику бофроста евро чаевых даю..
но муж у меня тоже ни разу почтальонам что бы то ни было оставлять не пытался, он и так чрезмерно удивился, узнав, что я развозчику бофроста евро чаевых даю..
И о чем это говорит, кроме того что муж Ваш жадина?
В ответ на:
А из гермеса или там дхл... так они и не ждут даже, тем более и денег у меня под рукой нет
А из гермеса или там дхл... так они и не ждут даже, тем более и денег у меня под рукой нет
Я не о тех кто посылки развозит, а о ежедневном Вашем почтальене. Который письма носит, повестки из Арбайтсамта и Социалмата, счета и манунги...
В ответ на:
Да и автор ветки пишет, что чаевые не только на Рождество, а каждый месяц, по 20-30 евро в день.
Да и автор ветки пишет, что чаевые не только на Рождество, а каждый месяц, по 20-30 евро в день.
Ну то что он пишет, это ничаво. Я тоже так писать буду и Вы пишите. Нас будет уже трое...