русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Дешёвая электроэнергия. У кого дешевле?

03.02.11 17:36
Re: Дешёвая электроэнергия. У кого дешевле?

odessa70 коренной житель
odessa70
in Antwort WishWaster 03.02.11 12:54
когда вы получите Vertragsbestätigung, то там не будет прописан бонус и количество свободных кв, только цена за кв, цена помесячно и размер авансовых платежей.. Я, например, хочу иметь это письменно, а не только на их сайте. Поэтому я к ним пытаюсь обратиться. Сам же переход был абсолютно безболезненным, они всё сделали сами в нормальные сроки.
Кстати, в том подтверждении, которое пришло мне онлайн нет ни слова про бонусы, да и расценок нету. А в самом конце декабря в один день пришло 2 письма. Одно с упомянутым Vertragsbestätigung, а другое о том, что EEG повышает расценки на ок. 1,6 цента. Теперь вопрос: письма отправлены в один день, какая же цена правильная, та которая в подтверждении или к ней ещё надо приплюсовать EEG. Повторяю, онлайн подтверждение не содержало никаких расценок.
Теперь понятно почему я пытаюсь добраться до их кунденсервиса? Звонки, кстати, по 3,9 цента и только музыка. Я, конечно, попробую ещё пару раз, записывая день, время и продолжительность бесплодного ожидания, а потом пошлю письмо заказным и просто потребую ответа на свои вопросы. Договор должен быть прозрачным, правильно?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu