Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как добиться проф.курсы от АРГЕ?

01.02.11 01:31
Re: Как добиться проф.курсы от АРГЕ?

bars_12 свой человек
в ответ _Lady X_ 31.01.11 15:52
В ответ на:

Боже мой, какой звездец, Вам точно батюшка дорога в СНГ, там бы Вам и помогли, и денег дали и не делили на своих и чужих

согласен переехать туда от любой немецкой фирмы. Там на нем з п можно жить раз в 10 лучше чем тут + фактический статус иностранца - что там жутко круто со времен Петра 1.
В остальном - мне есть что вам написать в ответ как большой защитнице мафиозного спрута АРГЕ и ко (хотя и так до фига аргументов с примерами привел и не только я ) но 1. вы все равно не поверите что это так ибо вы и сама прекрасно знаете что так оно есть но признавать не хотите 2. более не хочу флудить.
МОгу сказать лишь одно 2 лет для изучения нем законов (даже меньше чем 2) конечно маловато хотя таки да право мое хобби а моя препод по праву в уни (действующий адвокат и весьма успешный) так и прочила мне вторую вышку и карьеру адвоката (жаль не сделал - маньяки выходили бы в зале суда как и лидеры ОПГ хоть и не люблю все эти человеческие отбросы однако они платят) однако увидеть распилы бабла можно и за 20 минут.
Более в данную тему писать не буду ибо по теме в помощь ТС писать нечего а спорить в конкретно этой теме более не хочу - флуд.

Перейти на