Login
Как добиться проф.курсы от АРГЕ?
1269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bars_12 31.01.11 14:24, Zuletzt geändert 31.01.11 15:53 (_Lady X_)
В ответ на:
Оно вообще как бы некая отдельная структура существующая на свои бабки а не на бабки налогоплательщиков
Оно вообще как бы некая отдельная структура существующая на свои бабки а не на бабки налогоплательщиков
И Вы это даже ссылками можете подтвердить????
Каждый рабочий человек, платит безработному деньги.
Я ничего против безработных не имею, сама когда-то сидела на шее у гос-ва, но когда я Вас читаю, хочется сказать одно: вернитесь на Родину и попробуйте там по-выбирать 2 года куда Вам работать пойти, подавать в суды на Биржу труда и орать, что вообще все кАзлы, а Биржа Вам должна!!!!
Я бы посмотрела, как долго Вы бы там продержались.
В ответ на:
Я как то по наивности считаю что АРГЕ это контора по борьбе с безработицей - ее задача вобщем то минимилизировать безработицу. Lebensunterkunft - это вопрос особый и касаться его не будем кстати именно из за этой части я режко собачусь с АРГЕ - мне важен фермиттлугнбюджет. Который вобщем и нужен для решения в том числе проблем переквалификации.
Я как то по наивности считаю что АРГЕ это контора по борьбе с безработицей - ее задача вобщем то минимилизировать безработицу. Lebensunterkunft - это вопрос особый и касаться его не будем кстати именно из за этой части я режко собачусь с АРГЕ - мне важен фермиттлугнбюджет. Который вобщем и нужен для решения в том числе проблем переквалификации.
Ага, т.е. АА ВАм и денег на жизнь дай, и квартиру оплати, и работу найди????
Эх, да Вас бы на целину отправить, тогда бы и Меркель полюбили и на АРГЕ бы молились!!!
В ответ на:
И фиг мне что АРГЕ сделает ибо знают что я прав
И фиг мне что АРГЕ сделает ибо знают что я прав
Да-да-да, за 2 года жизни Вы вызубрили все законы и прям да-да-да, Вы - правы!!
А чё, легко сидеть и законы в инете искать, денеХ платят, голодный не сидишь, за свет и за тот не в состоянии был заплатить, АРГЕ же это не оплатило

В ответ на:
А именно - задача АРГЕ залошить иностранца (своих они побаиваются) сорри за сленг. ПОэтому только конфликтовать и судиться.
А именно - задача АРГЕ залошить иностранца (своих они побаиваются) сорри за сленг. ПОэтому только конфликтовать и судиться.
Боже мой, какой звездец, Вам точно батюшка дорога в СНГ, там бы Вам и помогли, и денег дали и не делили на своих и чужих

ЗЫ: я повторюсь, ничего против безработных не имею, но как прочту этого товарища - зло кипит, ну клиника, ну честное слово!!!