Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как добиться проф.курсы от АРГЕ?

31.01.11 00:58
Re: Как добиться проф.курсы от АРГЕ?

bars_12 свой человек
в ответ _Lady X_ 30.01.11 22:57
В ответ на:
Я стесняюсь спросить, Вы сами-то часто с АРГЕ судились? И часто-ли выигрывали??
АРГЕ имеет полное право отказать, ибо это всё "канн Ляйстунги", принесёт письмо от работодателя, который на все 100% примет его на работу, тогда и получит желанные курсы.

читали не внимательно - я же написал - видершпрух мой адвокат подал именно относительно отказа от курсов. Надо будет - и в суд пойду.
Я не могу судиться часто - я в стране меньше 2 лет. А тот факт что мне стала ясна система распила бабла при которой АРГЕ которое вроде должно заниматься ликвидацией безработицы и снижать кол-во сидящих на пособии потворствует безработице держит народ на пособии и помогает бандитам организовывать масснаме для разворовывания гос ср-в да еще попутно вбивает в головы иностранцев как они плохо хнают язык и должны долбить его всю жизнь поднимая частные языковые школы (тоже те еще мафиози) - так извините не понять этого может и за 2 недели только последний кретин.
А вот стараться не видеть как оно есть - ну так это выбор каждого человека.
Можно принести 10 справок от 100 работодателей что после курсов они кого то возьмут на работу и тем не менее эти работодатели после курсов могут легко на нее не взять - даже фирму прикрыть и другую открыть чтобы не взять на работу.
И ничего им за это не будет.
Не даст такой справки ни 1 работодатель если только нет блата.

Перейти на