Вход на сайт
Как добиться проф.курсы от АРГЕ?
1269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lana-Joe 30.01.11 17:53, Последний раз изменено 31.01.11 01:07 (bars_12)
В ответ на:
если хотите оплачиваемые от АРГЕ курсы получить, тогда сначала надо пройти специальный курс по проф.ориентации. На него направляют опять же от АРГЕ, но только тех, у кого Хартц-4.
если хотите оплачиваемые от АРГЕ курсы получить, тогда сначала надо пройти специальный курс по проф.ориентации. На него направляют опять же от АРГЕ, но только тех, у кого Хартц-4.
Нет эти курсы нужны для того чтобы бандиты которых их организовывали получили бы свое бало так что ничего они не дадут. Курсы по трудоустройству вообще смешно звучит. Сами то понимаете что лажа. Пичем забавно что длина подобной лажи варьируется от 6 недель до 6 месяцев при одинковой программе написанной разными словами.
А то что "эксперты" (от АРГЕ или в сговоре с ними) скажут что у вас и язык плохой и образование отстой и так далее чтобы ничего вам не дать ишаку ясно.
Бывал я на собеседовании на подобную лажу. Сразу видно что им все пофиг и засунуть нужно на свои курсы получив бабло от АРГЕ БАМФ или всевозможных фондов по разворовывания гос ср-в.
На собеседовании сразу же мой бевербунг составленный профессионалом (составлял вообще носитель языка и вообще очень квалифицированный человек) был отложен в сторону. На фразу мы вас научим что говорить на VG я заметил что был на VG на тот момент 8 раз в вследствии чего дама слегка ошарашенная заткнулась. Далее я задал вопрос про практику - дайте гарантии что при серьезном с моей стороне отношении к учебе это будет Entwicklungsabteilung а не дискаунтер или склад - в ответ какое то мямление про то что мол всяко бывает. Вывод - даже практику найти не могут стало быть не серьезная контора а точнее лохотрон