Login
Как добиться проф.курсы от АРГЕ?
1269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
in Antwort Понтыфик 29.01.11 12:47
всё зависит от места проживания и развития рынка труда
так же учитывается, сможет ли человек сдать тот или иной экзамен..
права на лкв-шника сейчас очень трудно положить, так как по моим сведения, по-русски тест нельзя сдавать
да и по сравнению с другими маснамен дорого обходится, а гарантии, что вас воьмут, нет
для этого нужна Einstellungszusage vom Arbeitgeber
на секьюрити получить можно, но нужноп доказать, что сможете сдать захкундепрюфунг,
этот тест довольно сложен, даже для носителей языка
полцухается, что тут тоже гарантий никаких
штаплершайн на мой взгляд легче всего получить, так как штаплерфареры постоянно ищутся (ну по крайней мере в Мюнхене)
да и не сдать его почти невозможно, к тому же он очень дёшево обходится
Taxischein- можно забыть
а почему бы вам (если вам действительно 21 год) не начать искать аусбильдунг по этой специальности?
сейчас швайсеры тоже активно ищутся, так что шансы у вас хорошие
как фахкрафт будете потом неплохо зарабатывать
делать какие-то вайтербильдунги в 21 год просто глупо и безперспективно
насчё отмазок в АРГЕ- это не отмазки, у них сейчас контингентирование всяких вайтербильдунгов
например 10 штук в год на контору...получается, что их получают единицы, у которых это единственный путь найти работу
так же учитывается, сможет ли человек сдать тот или иной экзамен..
права на лкв-шника сейчас очень трудно положить, так как по моим сведения, по-русски тест нельзя сдавать
да и по сравнению с другими маснамен дорого обходится, а гарантии, что вас воьмут, нет
для этого нужна Einstellungszusage vom Arbeitgeber
на секьюрити получить можно, но нужноп доказать, что сможете сдать захкундепрюфунг,
этот тест довольно сложен, даже для носителей языка
полцухается, что тут тоже гарантий никаких
штаплершайн на мой взгляд легче всего получить, так как штаплерфареры постоянно ищутся (ну по крайней мере в Мюнхене)
да и не сдать его почти невозможно, к тому же он очень дёшево обходится
Taxischein- можно забыть
В ответ на:
Schweißer, как довесок к моей специальности на родине техник-технолог обработки металлов резанием
Schweißer, как довесок к моей специальности на родине техник-технолог обработки металлов резанием
а почему бы вам (если вам действительно 21 год) не начать искать аусбильдунг по этой специальности?
сейчас швайсеры тоже активно ищутся, так что шансы у вас хорошие
как фахкрафт будете потом неплохо зарабатывать
делать какие-то вайтербильдунги в 21 год просто глупо и безперспективно
насчё отмазок в АРГЕ- это не отмазки, у них сейчас контингентирование всяких вайтербильдунгов
например 10 штук в год на контору...получается, что их получают единицы, у которых это единственный путь найти работу