Вход на сайт
Проблема с интернет-договором (договорами).
631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Проблема короче следующая: долгое время был у меня договор с 1&1. Проблем не было, я был всем доволен и регулярно продлевал этот договор. В 2009 году дёрнул меня чёрт обратить внимание на более выгодное предложение от Водафона, с коим я согласился и подписал естессно новый договор. Так как мой старый договор с 1&1 должен был продлиться ещё год, дату подключения для Водафона так-же перенесли на год, на момент отключения 1&1. Приблизительно через два месяца мне позвонили с 1&1 и спросили, не желаю ли я всё таки остаться у них и предложили в свою очередь ещё более выгодное предложение, чем Водафон. Я согласился и договор был продлён до января 2012 года. Водафон молчал. В декабре 2010 года я получил письмо от
Водафона, с радостным известием, что они подключают меня с 5 января 2011 к своей сети. Я сразу звоню туда и говорю что мой договор с 1&1 ещё не закончился и продолжается до 2012 года, на что получаю радостный ответ что они всё за меня сделали, договор с 1&1 расторгнут и я являюсь с 5 января их клинтом. Ну раз расторгнули, то расторгнули, подумал я. 5 Января всё было подключено и я стал пользавателем Водафона. И тут начались проблемы. Сегодня получаю счёт от 1&1 с 12.01 по 12.02.11. Звоню туда, спрашиваю что это за счёт и почему я его получил, ведь я теперь в Водафоне? На что получаю ответ - этого не может быть, потому что вы наш клиент до
января 2012 года, до окончания этого срока Водафон не имеет права и возможности меня переключить. Звоню в Водафон, получаю ответ что всё правильно сделано, что они получили разрешение от 1&1 на подключение меня 5 января 2011 года, что они и сделали. Снова звоню в 1&1 - без успеха, всё повторяется, никто ничего не знает и никакого разрешения они не давали. Звоню в Водафон - говорят что разрешение у них лежит, подписанное кем-то главным из 1&1. Короче получился замкнутый круг, получается что я теперь у двух провайдеров, одним из которых я не пользуюсь а платить типа нужно.
Что делать теперь, куда писать, как действовать?
Что делать теперь, куда писать, как действовать?