русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

В каких районах живут иммигранты?

10.01.11 08:44
Re: В каких районах живут иммигранты?

Цынег прохожий
in Antwort lisa2402 10.01.11 08:13
В ответ на:
у меня есть знакомая семья из Израиля, которая примерно так же рассуждала, все им Европы не хватало, с Украины.
продали там дом за 300 000 евро, сдали квартиру в аренду и приехали в Г. с 2 детьми.
Типа сейчас мы вам всем класс покажем. Купили квартиру.
Оформили все по схеме выше, открыли кафе. Через 2 года с убытками в 50 000 еле из этого кафе вышли, развелись, муж вернулся в Израиль, она с 2 детьми сидит без работы, живет на деньги, которые высылает мать, владелица 2 аптек в Израиле.
да. и по поводу мароканцев и уровне культуры. вы с средним казахскими аусзидлером знакомы? не сильно отличаются, может только цвет волос другой. наркотики, алкоголь, мат.

я так и не понял,-продали квартиру в израиле или сдали в аренду? за триста евро, извините, это неплохая квартира, особенно если это было до глобального подорожания(три года назад) то это скажу вам, по тем ценам на северный тель-авив тянуло)
если не продали, а сдали в аренду, то подозреваю что плата за ареду шла на погашение машканты-иппотечной ссуды, и им ничего не оставалось..потому как с русскоязычных израильтян я про таких не слышал чтоб машканту не брали а выложили 300 тыс. евро, кроме гайдамака, который миллионы сколотил не в израиле, а в СНГ))
и насчёт двух аптек тоже ставлю под сомнение, потому как олимы ми русия в те сферы бизнеса не допускаются. единственный вид бизнеса, это на случай если вам кто-то про заводы и параходы будет рассказывать, впредь, сообщу вам доступный для олимов, этто,-парикмахерская, маникюр-педикюр, маколеты(бакалейные лавки) и ещё ресторан русский с танчиками и новым годом.., это это вкратце всё да и конкуренция очень высокая)
так что, товарищ, доверяй-но проверяй))
а кто такие уасидлеры? не метис ли немца с казахом?

Sprung zu