Login
Можно ли назвать 2000 брутто средней зарплатой?
8359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ecclesia 09.01.11 21:14
В ответ на:
В чём проблема? открывайте свое дело и вперёд продавайте себя и свои услуги посмотрим как вы потом гаварить будите
В чём проблема? открывайте свое дело и вперёд продавайте себя и свои услуги посмотрим как вы потом гаварить будите
этим как раз и занимаюсь уже(не первый день), методом проб и ошибок
В ответ на:
зельбштендих - это обездоленный человек. Его никто не любит, ему никто не помогает, у него нет никаких социальных гарантий, ему не дают кредитов и пособий и заставляют самого за все платить. У него нет конца рабочего дня, у него нет оплачиваемого отпуска, он пашет как негр на своих наемных работников. При этом ему все завидуют и считают, что он мироед и купается в деньгах.
зельбштендих - это обездоленный человек. Его никто не любит, ему никто не помогает, у него нет никаких социальных гарантий, ему не дают кредитов и пособий и заставляют самого за все платить. У него нет конца рабочего дня, у него нет оплачиваемого отпуска, он пашет как негр на своих наемных работников. При этом ему все завидуют и считают, что он мироед и купается в деньгах.
подписываюсь под каждым словом,
ещё мне нравиться эта цытата Сергей Азимов
„ А про ДЯДЮ , (зельбштендих) который хозяин, я вам скажу из собственного опыта: – пашут дяди, вкалывают дяди, нервничают дяди, детей не видят дяди, рискуют дяди, прогорают дяди, ОТВЕЧАЮТ ЗА ВСЕ ДЯДИ.
И именно поэтому – имеют дяди деньги, машины, дома, красивых женщин, фирмы, возможности, уважение и самое главное – САМОУВАЖЕНИЕ.
Я САМ. Я ХОЗЯИН.
И БУДЕТ ТАК!
Блин, красиво сказал.
Так выпьем же за ДЯДЮ с большой буквы.
Резюме: пить надо за себя.

Сергей Азимов