Вход на сайт
В каких районах живут иммигранты?
3544 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr09 09.01.11 13:41
В ответ на:
Herr09:
Автору ветки: Вам других районов и не светит, если у Вас нет миллионов как у Романа Аркадьевича
Herr09:
Автору ветки: Вам других районов и не светит, если у Вас нет миллионов как у Романа Аркадьевича
Миллионов нет, в том то и дело)..но вопросс не праздный))
У меня такая ситуация..
В девяностых, когда на украине рушилось, уехали в израиль..тогда это может было и оправданно)
Сейчас в израиле -жопа))..и с каждым годом становится всё хуже..-он перенаселён, наши сюда давно не едут, так сохнут собирает с эфиопии и других задворков)
Дело даже не в том что со средним и выше, не миллионерским уровнем дохода здесь вынужден жить среди марокко, эфиопов.., я не рассист, но дети))
У меня двое детей от второго брака школьного и младшего-школьного возраста. Уровень образования в целом по израилю низкий, а в наших районах вообще ниже плинтуса.
К сведению)..на прошедшей математической олимпиаде израильские школьники заняли 51-е место из 60-ти, возле кот-дивуар, где-то))
Перспектива для детей, о себе уже не думаешь, но.., к счастью в начале приезда купили квартиру в том же мароканском районе тель-авива, но по-независимым от нас причинам жильё так подорожало, за это время раза в два с половиной))
Вот сейчас думаю куда ехать)..все говорят,-не возращайся а едь дальше))
Из реальных вариантов есть только германия и канада. Но-о денег от продажи квартиры тут будет недостаточно чтобы в этих странах купить квартиру с белым населением, чтобы и школа по-уровню,..вобщем понимаете, а жить в том же окружении что сейчас,-не с мароканцами, так с турками, как у вас или с арабами или вьетнамцами в канаде, то же..
так я вот как думаю, -а почему бы не назад, на украину?
Денег от продажи здешней квартиры, да есчо доложить, на украине в областном центре осталась небольшая, да хватит чтоб купить в Киеве в более-менее престижном районе -новый район святошино, например, да жить в нормальном интеллигентном окружении где и школа нормальная)..-а вы как думаете?
Условия для бизнеса, возможности в смысле, не сравнимы с израильской коррупционной системой, да и стены родные помагают)..ну- вы как? только честно))