русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

синдром адаптации

08.01.11 16:43
Re: синдром адаптации

риана местный житель
риана
in Antwort grischado 08.01.11 14:24, Zuletzt geändert 08.01.11 16:45 (риана)
Я очень рада, что живу не в Америке. Там, действительно, без машины никак (хочешь-нехочешь, а ездить надо), а здесь слава богу, можно купить аво-тикет и не иметь никакой головной боли из-за всех этизх страховок, парковок, пробок, унфалей, ремонтов, и т.д. и т.п. ... Я вообще немцев не понимаю, их зацикленносить на машинах (это уже зависимость). Например, мои сотрудники, как снег пойдет, так в панике, - как ехать с работы на работу? А мне пофиг, у меня этих проблем нет.
Это все дело вкуса. Кому что нравится. И дело не в том, что я не умею или не могу научиться, или не способна, просто я НЕ ХОЧУ, и слава богу, что есть такая возможность. И то, что вы разучились ногами ходить, - в этом тоже ничего хорошего нет, да и здоровья это не прибавляет. Я же вас не критикую, что вы самолет частный не водите. А вот один мой бывший знакомый по работе (из Дании) меет свой самолет и рассказывал, что он не может понять, как без личного самолета можно жить... Но это все равно не в теме ветким, так что, давайте не отвлекаться.

Sprung zu