русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

синдром адаптации

08.01.11 15:41
Re: синдром адаптации

***o знакомое лицо
in Antwort grischado 08.01.11 14:17
В ответ на:
читаю я вас и диву даюсь. люди без родины, без корнец жалкие люди.
я приехал 18 лет назад. ребенку было 4 года. но он и я считаем себя русскими. просто проживаем в германии. да там есть минусы и там многим плохо. но ведь это РОДИНА. и любим мы родину а не недостатки общественного строя.
я горжусь тем что я русский по национальности

Всё правильно пишите. Но не забывайте, что здесь большинство форумчан еврейские эмигранты.
А у евреев нет, и не бывает, понятия родины: для них просто есть страна, где они живут, но прослышав про другую, где лучше, туда и едут. Узнают про ещё лучшую страну- переедут и в третью.
Евреи,как и цыгане, не привязаны к стране, у них нет чувства ностальгии и прочих глупостей.
Всё это понятно и оправданно. Только вот у некоторых есть нехорошая черта: уехав,почём зря гадить ту страну, где жил.
Проклинают свою бывшую страну те, кто по своим слабым возможностям и складу ума, не могли себя нормально обеспечить, сидели там, как они сами здесь пишут, в Ж...Е, то есть в дерьме. А здесь, с их посредственностью, они прекрасно ( в смысле сытно) живут (на социале).
Не могут быть все люди одинаковы: одни любят родину, другие нет. Вот только зачем гадости говорить про родину и кайф иметь от этого?
Я убеждён, что те, кто сейчас дерьмит свою бывшую страну и хвалит Германию, уехав из Германии из -за прекращения социала, начнёт дерьмить и Германию, нахваливая ту третью страну(Гондурас), где будет лучше.
Бог создал разных людей, и все они имеют право на существование.

Sprung zu