Вход на сайт
синдром адаптации
1454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grischado местный житель
в ответ Miss Geburt 08.01.11 15:03
А какой смысл с русскими общаться, приехав в Германию? С русскими я с таким же успехом могла и в России пообщаться.
Вот скажите, нафига вы из России уехали, если тут русачество всеми силами пропагандируете? Со своим уставом в чужой монастырь?
я вам не знаю даже как ответить на вашу логику. шокирован!!!
я в германию приехал потому что мое право жить там ГДЕ Я ХОЧУ. и не считать себя при этом немцем. даже имея немецкий паспорт.
смысл был потеплее страна. быт попроще. воспользоваться бытовой культурой. но никогда не считал что я здесь навсегда. захочу в америку поеду. хотя она мне 100 раз не сдалась.
хочу жить там где хочу, будучи даже не русским а петербуржцем.
еще раз. русачество это самоопределение низкоразвитой прослойки аузидлеров.
я русский а не русак. я же вас казахдойчем не называю.
и взгляд из деревни где бы она не была пол алма атой или берлином отличаеться от взгляда современного человека.
да какая разница где вы живете! вы себя кем ощущаете? вот отсюда и пляшите.
Вот скажите, нафига вы из России уехали, если тут русачество всеми силами пропагандируете? Со своим уставом в чужой монастырь?
я вам не знаю даже как ответить на вашу логику. шокирован!!!
я в германию приехал потому что мое право жить там ГДЕ Я ХОЧУ. и не считать себя при этом немцем. даже имея немецкий паспорт.
смысл был потеплее страна. быт попроще. воспользоваться бытовой культурой. но никогда не считал что я здесь навсегда. захочу в америку поеду. хотя она мне 100 раз не сдалась.
хочу жить там где хочу, будучи даже не русским а петербуржцем.
еще раз. русачество это самоопределение низкоразвитой прослойки аузидлеров.
я русский а не русак. я же вас казахдойчем не называю.
и взгляд из деревни где бы она не была пол алма атой или берлином отличаеться от взгляда современного человека.
да какая разница где вы живете! вы себя кем ощущаете? вот отсюда и пляшите.