Login
Зависимый игрок
1955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fotobilder.com посетитель
in Antwort belin 04.01.11 19:15, Zuletzt geändert 04.01.11 20:26 (fotobilder.com)
нет не бред, за пару кликов конечно говорить не буду, плюс смотря какие ставки, но сам лично, было дело, зашёл с другом случайно в шпильку (мимо проходили, я шёл с поминок бабушки вообще) у меня на руках была мелочь (двушки) смотрю автомат стоит, и джекпот на нём горит под 1000 Еур, я эти двушки закинул, и он давай мне давать, я ради интереса стал рисковать до самых верхов (верх там 100 Еур был) и с удивлением и лёгкостью поднял минут за 5 до этих 100 Еур, потом не долго думая поставил на макс. анзатц на 2,50 Еур за оборот, и буквально через пару оборотов он дал мне те значки, которые определяют джекпот. То есть вообщем минут за 5-7 штука была
моя, осталось дойти до кассы ). Я естественно сразу стал переводить (снимать), что кстати длилось долго, пробывал ещё нажимать, и он мне с лёгкостью дал ещё пару сотен. Кстати у кассиршы сразу поломался сейф ) пришлось ждать ещё и хозяина с полными карманами двушек ) Потом вызвал такси и уехал восвояси (в душе понимая, что халява это плохо).