русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Зависимый игрок

03.01.11 23:30
Re: Зависимый игрок

Ceus местный житель
in Antwort timati2008 03.01.11 18:56
Как то в Москве с московским другом заехали на Солнцевский авторынок. На входе дали какие то билетики местной лотереи. Я не глядя отдал свой ему, тот посмотрел и обрадовался. Оказался с выигрышем который нужно было получить в палатке. Подошли к палатке там стоит детина с пачкой денег и говорит, что можно получить выигрыш несколько десятков рублей или на этот выигрыш играть дальше и выиграть уже сотни руб. Друг согласился, тут же на компе разыграли и оказалось что он опять выиграл, но не один, а с какой то дамой, которая тоже оказалась рядом. Так как выигрыш выпал на двоих, то его нельзя разделить, а нужно ещё доплатить и играть дальше. Друг доплатил и опять выиграл с доплатой.
У него деньги кончились. Он попросил у меня, я ему дал а сам стал наблюдать со стороны и увидел что это обыкновеный лохотрон. Стал об этом говорить другу, а тут ещё оказались рядом какие то хмыри и стали мне угрожать, чтобы я не мешал, а другу предложили заложить техпаспорт от машины, он уже полез за паспортом в карман, я его силой потащил и отташил от той палатки, он начал на меня наезжать, почему я не дал ему играть дальше, а у самого глаза как у бешеного таракана.
Минут через 5 отошёл и говорит мне спасибо, что я его остановил, иначе бы он остался без машины.
Я его спросил, ты что раньше не мог до этого додуматься?
Он сказал что не мог, был как в каком то пъяном угаре.

Sprung zu