Login
Примут ли обратно в Алди товар если
1044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mirinau местный житель
in Antwort риана 03.01.11 16:37, Zuletzt geändert 03.01.11 23:01 (Mirinau)
В нашем альди наблюдала сюжет- когда выбросили кожаные перчатки на натуральном меху, многие хватали охапками, особо не примеряя. Потом две недели подряд можно было видеть у кассы тех, кто обратно отдавали. Так вот,на возвращённые перчатки тут же находились желающие, не верящие собственному счастью- у нас на тот момент морозы ударили и снегом столо засыпать. Так что почему бы альди не брать обратно, они же в результате не в убытке, это же не сломанный или испорченный товар.
Да мой муж недавно проигрыватель, купленный три месяца назад в альди, отнёс обратно, не знаю, что за причину он там им предложил, но взяли.
Так что попытка- не пытка, на крайний случай можно и в нескольких филиалах попытаться, если в каком-то продавец заартачится.
Да мой муж недавно проигрыватель, купленный три месяца назад в альди, отнёс обратно, не знаю, что за причину он там им предложил, но взяли.
Так что попытка- не пытка, на крайний случай можно и в нескольких филиалах попытаться, если в каком-то продавец заартачится.