Вход на сайт
Имею ли я право выбора
7053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Галина Ивановна постоялец
в ответ Wasilitsch 23.12.10 13:37, Последний раз изменено 23.12.10 14:45 (Галина Ивановна)
Я не совсем по вашей теме, но тоже о русском магазине, ибо наболело:)
Конкретно магазин Schulz.
Во первых, меня крайне смущают чеки, которые они дают.
Ни фига из такого чека не ясно, наименования продукта нет, если продукт весовой, вес не указывается. Вот так выглядит чек.

То есть, ИМХО, если я привезу покупки домой и что-либо окажется просроченным, я никак не смогу доказать, что именно этот продукт был куплен в данном магазине.
Теперь сроки годности. Я хотела купить окорочка, на витрине они выглядели полузамороженными
(альтернативы у меня не было, купить их было необходимо, и в другое место я поехать не могла).
Диалог с продавцом:
Я. -Скажите, а как узнать срок годности окорочков?
П. -Я не знаю, какой у них срок годности...
Я -Т.е. вы не можете сказать мне, испорченные они, или нет?
П. -Нет, не могу...а, сейчас посмотрю на коробке...*идет к холодильнику с заморозками"...ммм...тут только дата расфасовки, а срока годности НЕТУ.
Это как?! (Должна признать,что продавец была очень мила и вежлива.)
Ранее был такой вариант, ангебот на соленые огурцы в 2х литровых (может полутора, не помню).
Беру банку - срок вышел неделю назад!!
Короче, цензурным словом я ситуёвину назвать не могу.
Если задаться целью и немного "пошерстить" в сроках, возникает уйма вопросов. На некоторых упаковках срок не указан вообще.
Конкретно магазин Schulz.
Во первых, меня крайне смущают чеки, которые они дают.
Ни фига из такого чека не ясно, наименования продукта нет, если продукт весовой, вес не указывается. Вот так выглядит чек.

То есть, ИМХО, если я привезу покупки домой и что-либо окажется просроченным, я никак не смогу доказать, что именно этот продукт был куплен в данном магазине.
Теперь сроки годности. Я хотела купить окорочка, на витрине они выглядели полузамороженными
(альтернативы у меня не было, купить их было необходимо, и в другое место я поехать не могла).
Диалог с продавцом:
Я. -Скажите, а как узнать срок годности окорочков?
П. -Я не знаю, какой у них срок годности...
Я -Т.е. вы не можете сказать мне, испорченные они, или нет?
П. -Нет, не могу...а, сейчас посмотрю на коробке...*идет к холодильнику с заморозками"...ммм...тут только дата расфасовки, а срока годности НЕТУ.
Это как?! (Должна признать,что продавец была очень мила и вежлива.)
Ранее был такой вариант, ангебот на соленые огурцы в 2х литровых (может полутора, не помню).
Беру банку - срок вышел неделю назад!!
Короче, цензурным словом я ситуёвину назвать не могу.
Если задаться целью и немного "пошерстить" в сроках, возникает уйма вопросов. На некоторых упаковках срок не указан вообще.