Вход на сайт
Помогите советом
922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Polarbaerchen 19.12.10 23:06
2 fiona, если парень умный то никогда на это не подпишется. вы уж девушка меня извините если я каким то образом задел ваши чувства или личную жизнь. но делать себе счастье на несчастье другого вам вдвойне учтётся и всё обязательно вернётся. выйдите замуж, родите, получите безсрочную визу и до конца дней своих он будет выплачивать вам пособия когда разбежитесь. у всех блин планы и мысли одни и теже, вы бы хоть что нибуть новенькое придумали, задали бы лучше вопрос как прожить счастливо свою жизнь с любимым человеком. мы бы уж что нибуть хорошее присоветовали. а на вопрос как бы женить парня до апреля учитывая что вы встерчались 3 месяца, хочется ответить только грубостью. но эт дело ваше конечно и просто
хочется улыбнуться с мыслью хорошо что я не на его месте. испльзуете его как пре....ив и выкините. а самое страшно родится ребенок которому будет не хватать полноценной семьи. я бы на вашем место хорошо подумал. 3 месяца встреч еще ни о чем не говорят, даже будте вы немкой в пятом поколении.