русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Elterngeld вступил ли закон в силу?

18.12.10 00:52
Re: Elterngeld вступил ли закон в силу?

bars_12 местный житель
in Antwort Юлия 777 17.12.10 22:29, Zuletzt geändert 18.12.10 00:53 (bars_12)
К сожалению да 0 мне урезали с НГ из за него зоциаль.
Ровно на 150 евро и кстати закон спорный в теории социальщику мона зарабатывать 100 евро без ущерба или иметь как подарок а режут тем не менее все 150 а должны только 100.
Никак не могу адвоката в Штутгарте найти хорошего по соц праву чтобы норм и по гутшайну обслуживал. Хотя что то мне подсказывает что именно в этом случае фих получится доказать мне впрочем не толькт для этого надо - у меня по Weiterbildung вопрос.
А по EG эти умники конечно мощно подсчитали - не ну если семье питаться в тафеле (но тут же прощай материнское молоко) и покупать только бу игрушки или ошибваться по кр крестам в теории и хартца хватит.
Алкашне вон хватает же хартца - живут не жалуются. А тут какие то дети да еще и требовательные родители которые мало того что не работают (им же все условия для поиска и евроджоб и курсы по заплевыванию потолков и бюргерарбайт - при таких условиях же только работать и плодиться что кстати успешно митбюргеры и делают странно что остальным такое не нравится) так еще и хотят для своих детей того что и белая кость - работающие (например на группу раннего развития - 30 евро стоит самое минимальное) уже ни фига не хватит если конечно не шварцевать.
Зато экономим в полный рост. Экономика должна быть экономной.
Рожать надо больше а на что содержать думаем сами.
Я прелдагаю идти дальше и уничтожит ь еще и киндергельд как класс и вообще на EG урезать пособие и само EG отменить и вообще на фиг кто завел на хартце ребенка снимать на фик с социала раз завели бабло есть а иначе заводить не фиг

Sprung zu