Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

занять денег

17.12.10 19:16
Re: занять денег

BrillantGold постоялец
BrillantGold
в ответ sventus 17.12.10 15:31
В ответ на:
Как говорится, что посеишь - то пожнёшь. У меня был случай, малознакомая тетка по телефону призналась, что не на что купить пожрать. Я с проводником передал ей пару денежек, она вышла на вокзал и в этот же вечер накормила выродков. Через пару лет денюжку получил в зад, а ещё через пару лет звонит и говорит что на фирму, где она работает ищут работника и она могла бы замолвить слово за студента из моего семейства. Результат: "студент" руководит компанией, а тётка работает у него главным бухгалтером. Вот так тоже бывает.

Перевод!
Как говорится, что посеишь - то пожнёшь. У меня был случай, малознакомая женщина по телефону призналась, что не на что купить поесть. Я с проводником передал ей пару денежек, она вышла на вокзал и в этот же вечер накормила своих детей. Через пару лет денюжку получил назад, а ещё через пару лет звонит и говорит что на фирму, где она работает ищут работника и она могла бы замолвить слово за студента из моего семейства. Результат: "студент" руководит компанией, а женщина работает у него главным бухгалтером. Вот так тоже бывает.

Перейти на