Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Коррупция в Германии!!! ?

17.12.10 16:06
Re: Коррупция в Германии!!! ?

anita_naskin старожил
anita_naskin
в ответ Asgaard 17.12.10 12:08, Последний раз изменено 17.12.10 16:09 (anita_naskin)
н.п.
многие соотечественники это взятничество тут в Германии продолжают дальше.
в основном это или частные предприниматели или работники каких-то фирм.
я один раз к такой красе попала, когда искала квартиру.
За её услуги по сути мне ничего платить было не нужно
Посмотреть эту квартиру со старой запотопной кухней и (о чудо) стиральной машинкой
пришло пар 4-5. завела она всех как стадо баранов, ну и потом естественно,
пошли подмазы "а мы ее берём!" Мадама раздала всем заполнить бланки,
приложить к ним доки нужные и отдать ей. в последствии будет решать хозяин, кому хата достанется.
За 1-2 дня я собрала все бумажки и передала ей. Она мне при в стрече объявила, что я ПОСЛЕДНЯЯ,
кто ей сдал бумаги! Врёт и не боится! Я больше чем уверена, что большими доходами, чем у меня,
никто из предсудствующих больше похвастаться на тот момент не мог.
В общем предложила она мне по блату типа, если я так хочу эту квартиру, то она бумаги других
клиентов убирает и отдаёт только мои! Услуга, конечно, небесплатная, а обойдётся мне в одну кальт миту (почти 200 евро).
Бумаги я отдала без всяких плат в очередь, при этом сказав, что у меня есть ещё варианты, которые может мне подойдут больше.
Дама понимающе подакада в трубку и пропала на недели 2. За это время я нашла другую квартиру и подписала фертраг.
И тут раздаётся звонок.
- Вот как-то так получилось, Вы получили квартиру!
Когда я сказала, что поезд ушёл, и я уже в ней не нуждаюсь, меня чуть заживо не захавали из телефонной трубки!
- Девушка, вы что?! у меня на эту квартиру очередь! это вам не игрушки! Приходите забирайте ваш фертраг и разбирайтесь
с хозяином сами!
Ок. Нам не трудно. И до хозяина дойдём и разберёмся. Через 5 минут опять звонок. Мадам соизволила разобраться с хозяином сама.
Ну коль такая веселуха и ей это в радость, то на здоровье!
Проходит неделя. Звонит хозяин квартиры, решив поинтересоваться, точно ли я отказалась от квартиры.
С тех пор вижу эту дами иногда. Она делает вид, что меня не помнит, ну и я ее тож не знаю.
Занавес
Девушка с красным зонтом.

Перейти на