русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

как отказаться от 1euro Job?

16.12.10 12:31
Re: как отказаться от 1euro Job?

озадаченная знакомое лицо
озадаченная
in Antwort witte_ANGEL 16.12.10 12:12, Zuletzt geändert 16.12.10 12:34 (озадаченная)
В ответ на:
никакая ваша матушка не великомученница,чтоб ей сразу пожизненный пенсион давать

Автору: Молодой человек, а в чем ваша мама видела смысл еврейской эмиграции? Что здесь синекура и ничего делать не надо?
Каждый человек, отправляясь в эмиграцию должен осознавать, что его ждет, как он может интегрироваться, какое у него профессиональное будущее в новой стране? Или не так?
У меня например очень узкоспециальный гуманитарный диплом, с которым здесь никакого будущего не предвидилось.Так я это заранее знала и, поэтому я переучилась. С возрастом стало действительно тяжело физически работать, и болезни появились - все мы люди, все это понятно. Тогда я опять пошла на курсы и переучилась на смежную специальность (всего за 3 месяца!) и теперь провожу занятия со стариками с болезнью альцгеймера по специальным методикам.Физически это не тяжело, и при приеме на работу на эту должность, кстати предпочитают пожилых женщин. Есть здесь возможности, если очень постараться и желание иметь.
Я не осуждаю никого. Просто цель должна быть четко определена. Либо человек приезжает с целью жить за гос. счет и любой ценой отлынивать от евро джоб и т д - это тоже работа - с социальными ведомставми годами сражаться, врать, изворачиваться и справки собирать. Ну флаг им в руки. Либо человек шевелит лапками. У каждого свой выбор.
Кстати, я по еврейской эмиграции, если что

Sprung zu