русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

как отказаться от 1euro Job?

16.12.10 06:43
Re: как отказаться от 1euro Job?

Zemann завсегдатай
Zemann
in Antwort denis3000 13.12.10 22:02
Может зря вмешиваюсь, но прочитала и не могу смолчать. Работала в доме престарелых. ЛЮДИ У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
Там разные старенькие, больные, немошьные люди. Вашей маме как и вам дай Бог до глубокой старости дожить, неизвестно какие мы будем, беспомошные.
Если тяжело, это одно, но с такой брезгливостью и нечеловечностью писать о горшках и работе там.
Проработав там я очень изменила взгляд на многие вещи (не я одна, все кто работает или работал в такой сфере).
Горшки выносить это ещё не тяжело. Не рассказывайте сказки.
Любой, слышите, любой из нас, молодой и здоровый, богатый и бедный может оказатся там, на больничной койке, хосписе.
Радуйтесь что вы не там, уважайте труд людей которые выносят горшки. Они выносят и работают и ещё людьми остаються.
Если все в офисы уйдем, кто будет готовить, убирать, помогать докторам, делать чёрную работу.
Не обижайте труд тяжёлый, грязный, неблагодарный. Подумайте.....................мы же ЛЮДИ.
Вы даже не представляете себе как бывает плохо тем кто в этот горшок делает. Часто намного хуже, чем тому кто выносит.
Они бедные плачут от беспомощности, в то же время мы сами не понимаем какое счастье у нас, что мы можем сами без
посторонней помощи............
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, не болейте.............там плохо психологически только от сознания своей беспомошности.
Нехочу никово обижать, извините если что ни так.

Sprung zu