русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

как отказаться от 1euro Job?

15.12.10 12:58
Re: как отказаться от 1euro Job?

bars_12 местный житель
in Antwort cool.v 15.12.10 12:14
Не признали потому что у нее диплом педагога который тут не признают. А так - да хоть немецкий, хоть английский хоть китайский - все равно не признают тут пед дипломы бСССР кроме прибалтийских.
Я видел и немок со специальностью педагог русского - в том же Хайдельберге выпускают таких преподов и ничего - как то признается.
По поводу евроджоюа - да ясно что эта дрянь нужна чтобы сэкономить бабло работодателя поэтому правильно делаете что косите. Ничего оно не дает (хотя мне дало язык но я там по специальности год был). Да и ни фига это не трудоустройство налогоплательщику от него только хуэе - ибо человек так же на зоциале а платят ему от гос-ва больше, не уверен что работодатель даже несчастные 1,5 евро сам платит не говоря про страховки. Помимо того чем больше евроджобберов тем меньше требуется норм работников. 1 евроджоббер заменит 2-3 норм работников - ну как в армии 2 зольдата из стройбата заменяют экскаватор. Не оно ясно что пр-ть труда у евроджоббера никакая - но какой работодатель от залявки то откажется

Sprung zu