Вход на сайт
Болгария, как место жизни для европейца на пенсии.
3629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mar-Lu 10.12.10 20:48
В ответ на:
Но я могла бъ и хотела бъ жить в Болгарии из-за климата,все остальное с Германией - никак!
Но я могла бъ и хотела бъ жить в Болгарии из-за климата,все остальное с Германией - никак!
Вот про это никак нам и раскажите.

Я могу добавить насчет безопасности, правда история примерно 9 летней давности, поехала наша знакомая семья (муж,жена немцы) на Золотые Пески в отпуск, он такой любитель понавесить на себя всяких "безделушек", там цепочка, там серьга, печатка...вообще ограбили их на пляже, причем был такой набег и все длилось пару минут. Говорит, что были личности юношеского возраста, как бы окружали участок и снимали золото с тех, кто там оказывался, с ушей не вырывали, им и так все поотдавали. Шок был большой, все прошло буквально мгновенно, никто и пикнуть не успел! Потом весь ущерб возместила страховка, но все равно не очень приятное событие. Вообщем как налетели, так и исчезли.
Поэтому мне интересно, как живут в принципе зажиточные европейцы вперемешку с местными, не очень обеспеченными. Не приходит ли кому в голову занятся дележкой с соседом.