Login
Болгария, как место жизни для европейца на пенсии.
3629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Taki 10.12.10 17:42
Какой я ее вижу? Не знаю,с чего начать.Ваша подруга вовремя сбежала.Несмотря ни на что,мне нравится климат .Лето жаркое только в июле.Влажность - 50-60%,что переносится очень хорошо.Хорошо жить в своем домике,иметь небольшой сад и огород.Так делают бельгийцъ и голандцъ,которъе приезжают жить на пенсию.Мне нравится природа,климат,спокойствие.Да,Болгария очень бедная страна,но ето есть проблема людей.Дальше мне хочется дать характеристику людям,но не буду делать ето так как ето не имеет отношения к вам.Я уверена,что вам будет комфортно.Но есть кражи обязательно,как и везде,но намного больше,чем в Германии.В августе етого года я възвала скорую одному пожилому человеку с приступом астмъ,скорая прибъла через 3,5 часа и ето в столице,в Софии! Прибъвший доктор сказал о необходимой госпитализации и възвал другую машину.Прошло 1,5 часа.Ценъ на продуктъ даже дороже,чем в Германии,но
качесто намного хуже,так как проверки почти не существуют.Только в сезон фрутъ дешевъе,но ето не долго.В магазинах фруктъ и овощи греческие или турецкие,своего уже ничего нет.Иначе яюди спокойнъе и дружелюбнъе,боле-менее.