Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Работа В России 2

03.12.10 14:39
Re: Работа В России 2

Галина Ивановна постоялец
в ответ nikigirl 03.12.10 14:08
Такое ощущение, что спор ради спора. Все, что вы процитировали - утопия, понимаете?
Я ведь не имела ввиду алкоголиков, я написала о людях, которые "попали" по глупости своей или по злобе людской.
"Пустить коррни на земле ррусской" *голосом Безрукова* - пойди, пусти.
Когда тебе не на что доехать до той земли...о чем речь вообще.
Я вам приведу пример. Подруга моей мамы. Назовем ее А. для удобства.
Итак, А., замужняя дама с двумя дочками.
Муж в 90-е уговорил А. продать ее однушку, прописаться в дом к его родителям (соответственно и вписать туда детей).
Сказано - сделано, квартиру продали, раздали долги (не суть важно, продали, и А. без денег и квартиры, но прописана у родителей мужа).
Дальше отношения со свекрами не ладятся, они каким-то образом выписывают А. с детьми (!!) и выставляют их на улицу.
Муж с А. развелся. Все.
Трое бомжей. А. - секретарь, работает в школе, думаете ей помогли? Хоть чем-то?!
Она скитается по углам, ей жрать нечего. А без прописки на работу не хотят брать (эт я уже и о дочках, они-то выросли).
Замкнутый круг - негде жить, надо работать, снимать. Работать не берут - негде жить, нет прописки. Вы понимаете?
Они хотят работать, они хотят жить, но не могут, они стучались везде, и всем на них фиолетово.
Я о чем веду речь. Что России по фиг на нас, ее подданных. Плевать с высокой колокольни.

Перейти на