Вход на сайт
Работа В России 2
2470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин коренной житель
в ответ Новичок2 02.12.10 23:08
В ответ на:
легенды невского проспекта - так называлась эта книга веллера
легенды невского проспекта - так называлась эта книга веллера
Точно, запамятновал...
В ответ на:
а я немного с этой наивной девчушкой согласен - медицина (на мой взгляд) в россии в целом лучше, чем в германии.
а я немного с этой наивной девчушкой согласен - медицина (на мой взгляд) в россии в целом лучше, чем в германии.
В целом может и лучше, только нету ее. Кто еще из врачей старой закалки может и остался, а вот новые... Во первых дипломы покупают, т.е. лечить в принципе не умеют, потом постоянные вымогательства, даже скорая вовсю старается. Стариков как правило забирают в больницу умирать... В Германии наверно все тоже это есть, только вот наши эмигранты из пожилых обожают лечиться, то к такому врачу пойдут, то к сякому, то на курорт поедут, то гимнастика... В России они так по врачам не прыгали, видимо были другие интересы...
В ответ на:
Автору топика было интересно не про медицину поговорить, а про работу и условия жизни - не навсегда же он решил в питер переезжать.
Автору топика было интересно не про медицину поговорить, а про работу и условия жизни - не навсегда же он решил в питер переезжать.
Да никуда автор не поедет - тема обычный развод, их тут каждую неделю по три штуки. Надо быть идиотом что бы подобные советы на форуме спрашивать... К тому же "предлагают в два раза больше денег", я ему сразу написал - на два базиса значит. А может он газеты разносит...
В ответ на:
если зарплата в питере порядка 10 штук евро (плюс квартира и машина) - можно ехать
если зарплата в питере порядка 10 штук евро (плюс квартира и машина) - можно ехать
Это кому в Питере столько платят?