Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

интернет!!! 1 und 1

27.11.10 18:15
Re: интернет!!! 1 und 1

Профессор постоялец
Профессор
в ответ Bember 27.11.10 16:46
В ответ на:
Товарищи вы не плохо высказались!!!!!!! но я просил что бы мне помогли правильно и грамотно составить письмо на немецком языке ,но про это уже все позабыли !!!!!!буду ждать писем по теме!!!!!!!!
про вас действительно забыли. Сколько раз вы звонили за 3 месяца? В вашем случае я бы звонил каждый день, до тех пор пока не получите свой Фритц, думаю вы бы получили свой фритц намного раньше. Если хотите, дайте мне ваши данные, я позвоню.
для всех недовольных с 1&1, защищать я их не собираюсь, но проблемы есть у всех провайдеров. тут как повезёт. .
В большинстве случаев подходит такое высказывание:знаете, естъ такие люди..сами прошляпают написать расторжение договора вовремя или закажут что-то не то, не прочитав мелкий подтекст...а потом у них все козлы и сволочи...а виноваты то сами, но начинают обвинятъ весь белый свет..
но как говорится в большинстве, но не всегда. Я лично один раз столкнулся с неграмотным бератунгом от 1&1. Но где есть всё идеально?
Насчёт кюндигунга 1&1. Я послал уже 127(шутка) писем на расторжение через Факс и ни разу не было проблем
В ответ на:
Это они только недавно ввели, а раньше надо было по факсу посылать, номер которого вообще нигде на странице не стоял.
Приходилось его разыскивать окольными путями.

с того времени, как надо было по факсу посылать, факс номер поставили на этом факсформуляре, зачем его искать если его невозможно не заметить.
но есть и другие способы, например найти заранее нового, который, если это в его правилах, сам расторгнет ваш договор, или же написать с Einschreiben, послав который, вы получите подтверждение от 1&1, что они его получили.
Как ни крути, но идеального не бывает. Или здесь есть кто-то, кто ни разу не превышал скорость, имея вод. права?
Чем могу помогу, спрашивайте. http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421

Перейти на