Вход на сайт
Мусор
3958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shelly_Webster 26.11.10 10:40
В ответ на:
мне просто не верится в то предположение, что большинство участников форума, а также граждан ФРГ, которым вроде бы менталитет не позволит мусор не разделить, занимаются мытьем банок из-под йогурта
Представьте себе - я не представляю себе этого иначе, ополаскиваю баночки из под йогурта, сортирую бутылки, дозы, бумагу, картон и т.д. и увожу каждую неделю на Recyclinghof. мне просто не верится в то предположение, что большинство участников форума, а также граждан ФРГ, которым вроде бы менталитет не позволит мусор не разделить, занимаются мытьем банок из-под йогурта
В ответ на:
мои соседи вон (живу я в приличном доме и в хорошем районе) все без разбору в одну кучу сваливают
Ну и пусть оплачивают в 3-4 раза больше за мусор, их проблема, я лучше разделять буду и бесплатно утилизовать, мне мусорки 60 л. на месяц хватает, а всё бы туда кидал, то каждую неделю пришлось бы выставлять,
а их только раз в 2 недели собирают. мои соседи вон (живу я в приличном доме и в хорошем районе) все без разбору в одну кучу сваливают
В ответ на:
про универ я вообще молчу - какое там бумага/остальной мусор - кидаем мимо!
Это вообще не идёт в сравнение, оно не является нормальным жильём, потому бардак в порядке вещей. про универ я вообще молчу - какое там бумага/остальной мусор - кидаем мимо!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!