русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

совет про часы ...

26.11.10 12:00
Re: совет про часы ...

Асмусишка завсегдатай
Асмусишка
in Antwort Andrew13 26.11.10 08:47
В ответ на:
Ух ты , оказывается бывает и такое ...
Дай-ка навскидку пару названий, а? (а то у меня создаётся впечатление, что наш
"эскперт" просто сидела в "приёмке" и улыбалась грустным обладателям "швейцарских"
часов из "дутика", принимая их на ремонт ).
Зы: уж название "ЕТА" я думаю для тебя в таком случае не есть новинка или?

А вы не предполагаете, что женщины тоже могут иметь высшее техническое образование??
Я не называла себя экспертом. Чего вы так оскорбились-то?
Работала мастером и принимала часы в ремонт. График работы не буду расписывать.
Что такое ,,дутик,,?
С чего вы взяли, что обладатели швейцарских часов грустные?
Просите дать пару названий чего? Часов? Вы правда думаете, что, когда часы принимают, на название не смотрят? При приёмке я должна не просто название записать, но и референс и номер часов, а так же описать следы ударов, если такие имеются, царапины на корпусе, сколы на стекле. Если сколов нет, то проверить часики на герметичность. Обо всём этом сказать клиенту.
Есть марки дорогих швейцарских часов, механизмы которых тоже, как и ваш ,,Восток,, на базе ,,ЕТА,,. Так вот оригинальные запчасти и механизмы заказываются с завода-изготовителя. Не с завода ,,ЕТА,,. Потому что механизм ,,ЕТА,, и механизм на базе ,,ЕТА,, маленько различаются всё-таки.
Не понимаю, как можно, не зная человека и ничего практически из его профессии, опускать ниже плинтуса. Я против вас и ваших часов ничего не сказала. Носите с удовольствием. Избегайте ударов. Механика - она нежная. Не ходите с часами в баню, сауну. И для уверенности, я бы проверила часы на герметичность. Всего хорошего.

Sprung zu