Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Эмигрировать в Канаду

26.11.10 10:38
Re: Эмигрировать в Канаду

nevertheless знакомое лицо
в ответ petjaV 25.11.10 18:14
В ответ на:
ну в Едмонтоне 100% медицина и волкин клиник будут хуже а вот в Торонто или Монтреале я болшой разницы не заметил и там и тут вежливо с улыбочкой но лечат слабо, херургия и в Г. и в К. на уровне. Насчет кто померает через занавеску ваапше жуткий перебор девушка. Народ не хочет обратно потому что в Гер. все зарегулировано до типа шаг в сторону растрел а там легче и реалъные денги заработат потому как нет игнорирования иностранцев в приеме на работу или в зарплате.

При чём тут "реальные деньги заработать"??? Я по моему ясно писала про медицину. И писала о том что сама видела и знаю. У меня отец тут в больнице лежал (нормальная страховка, не приват) - три человека на комнату, всё цивильно. А там я видела такое что мне не понравилось - как пример, несколько человек в коридоре или просто за ширмочкой огорожены. Уровень в Германии луче, вон и страшная сказка подтверждает.
А с "реальными деньгами" везде хорошо. Даже в Африке и Задрюченски или Обертюпфинген Богом забытым.
Про иностранцев - сущая правда. Этим мне Канада и нравится. Там все когда то откуда то приехали и нет такого разделения на местный и иностранец. А тут ты или свой или чужой. И хоть как ты хорошо говоришь на немецком - ты останешься иностранцем.

Перейти на