Вход на сайт
переезд со своей работой
3035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 24.11.10 09:57
В ответ на:
это тоже не закон а ваши фантазии. в ауслендерамте никого не интересует ни ваша работа ни гражданство, если конечно у вас не §18
никакие характеристики три года туда носить не надо.
это тоже не закон а ваши фантазии. в ауслендерамте никого не интересует ни ваша работа ни гражданство, если конечно у вас не §18
никакие характеристики три года туда носить не надо.
Либо ты не знаешь, либо хохол упрямый.
Мне сначало дали на год визу, потом продлили на 3 года, потом дали унбефристет а перед этим разрешили поставить антраг на гр-во. Антраг обрабатывали более года, точно не помню, но письмо сохранилось, в котором было написано, что и как я должен делать. Помню мне сказали в аусле-те, что если я не приду на термин, если мне придет письмо, то мой антраг будет абгелент. Все это делалось в аусле-те и работать я должен был. Те, кто не работал или потерял работу или еще что, до сих пор ходят с унбефристете визой.
Да уж, какие тут к черту фантазии? Вот тут подтянутся еще, кто так-же получил гр-во, если им конечно не лень будет. Тут 1000 раз спрашивали совета, да мне тоже лень поднимать все письма и точно описывать как и что. К тому-же, прошло уже 4 года а все так быстро меняется. Вот сейчас обсуждают, что решившимся приехать и премию давать будут.
Лично мне теперь до лампочки, кто и как будет это гра-во получать, и какие законы, я то его получил. Мне и без банов лень все это описывать.
Ну а бан за точки, тут спору нет, целиком за. Кто его знает, что под ними кроется? Я даже сам не знаю? Как в той песне: - " В каждой строчке только точки, дагадайся мол сама"