Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Чем Германия лучше России

27.11.00 14:39
Re: Чем Германия лучше России

Anonymous
(Unregistered)
в ответ Вика 24.11.00 21:57
Правильность решения о переезде не всегда зависит от того сколько Вы ожидали выезд. От времени решение может измениться совсем в другую сторону. Я ожидал три года и семейная жизнь за это время изменилась. Теперь понимаю, как хорошо что это произошло не в Германии. Ведь как правильно было замечено почти всеми, кто находиться в третей фазе, окружающее уже притерпелось, и на мой взгляд происходит какое - то "проедание" жизни. Скажу про себя: После 3-х лет ожидания и очень тяжелых мыслей, надо или не надо ехать 1) Я чувствую что сделал правильно, что не поехал в Германию (если конечно талибы опять не полезут) так как делаю свою жизнь сам, а не подстраиваюсь под чужие нравственные нормы и 2) Очень боюсь сказанного по поводу детей, так как моя дочь уехала с матерью.
Долгое время наеялся, что приеду в Германию, оформлю необходимые документы на получение пособия и поеду обратно. Так и буду кататься туда - обратно. Теперь понимаю, как глупо тратить свое время на небольшое пособие, и при этом оставлять родных и близких.
Еще замечание. В принятии решения, мне помогла эта самая страничка: Германия по-русски.
Р.S.: Для любителей психологии - я не оправдываюсь, я герой.

Перейти на