Вход на сайт
переезд со своей работой
3035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дeдородный коренной житель
в ответ knvsaez 23.11.10 23:58
В ответ на:
МГУ не захочет - сможет выбрать что-то кроме менеджера по продажам юридических услуг.
МГУ не захочет - сможет выбрать что-то кроме менеджера по продажам юридических услуг.
Гм, ребенку 2 года, Вы ему уже планируете "вышку":)
В ответ на:
Я только на тему русской армии боюсь.
Я только на тему русской армии боюсь.
Далеко до нее, до армии. Может он женится на прекрасной зимбабвийке и уедет к ней жить...
В ответ на:
Платные все, я тоже плачу тут 500 рублей в месяц, но если он не по очереди а приватный - так видимо дороже будет стоить.
Платные все, я тоже плачу тут 500 рублей в месяц, но если он не по очереди а приватный - так видимо дороже будет стоить.
Дороже, но куды деваться-то...
В ответ на:
Я знаю что я не могу включить дома телевизор, потому что там раз в полчаса на любом канале подробно с раскадровками либо убивают с особой жестокостью, либо трупы, либо драки на ножах, либо изнасилования. В любое время суток.
Я знаю что я не могу включить дома телевизор, потому что там раз в полчаса на любом канале подробно с раскадровками либо убивают с особой жестокостью, либо трупы, либо драки на ножах, либо изнасилования. В любое время суток.
В Германии все насилие из фильмов вырезают, даже непонятно кто кого и как убил. Но еще раз - это все вообще ерунда, можно телевизор не покупать...
В ответ на:
Национальный вопрос меня конечно волнует - вот больше всего наверное. Может это как-то районом города регулируется?
Национальный вопрос меня конечно волнует - вот больше всего наверное. Может это как-то районом города регулируется?
Есесно. Но вот тут многие часто вопросы задают "подскажите где поменьше иностранцев?", при этом как бы забыв, что они сами иностранцы и там где их поменьше, их не ждут...
В ответ на:
Шеф решает заморачиваться вообще вопросом внж или нет. В такой ситуации - да.
Шеф решает заморачиваться вообще вопросом внж или нет. В такой ситуации - да.
Ну вообщем все вилами по воде. Когда с визой проясниться - тогда и планы стройте, а то загад бывает не богат.
ЗЫ Кстати о школах, не так давно был случай, мальчик из хорошей семьи пришел в школу с папиным наганом и начал вокруг себя палить. И ужо не первый случай. В России при всем криминале такого еще не было...