Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

переезд со своей работой

23.11.10 23:50
Re: переезд со своей работой

Дeдородный коренной житель
в ответ knvsaez 23.11.10 23:42
В ответ на:
А у меня младшая в яслях из которых берут в лицейский сад из которого берут в лицей из которого две трети поступают в МГУ :

А может она не захочет в МГУ?
В ответ на:
А за старшего опасаюсь я - у него школа получается в 7 и 10 лет начнется, и нет запаса перед армией если не поступит - загребут и все. Хотя лицей тот же :)

Может никакой армии к его возрасту уже и не будет. Вы ему невесту уже не присматриваете, раз такая практичность? Что бы из того же сада и лицея:))
В ответ на:
Стресс то будет - но он у меня совсем не лингвист - не в меня ))) Но как-то надо видимо. А детсад говорят и вообще не найду - платный разве что.

А мне казалось что они все платные...
В ответ на:
Так так и делаем! Веселая математика плавно перетекает в Секреты природы. Но они ж растут - это они сейчас смотрят то что я поставила (что удивительно кстати, пульт-то вот он) - а через год, два - как я его остановлю? Не дома так у одноклассников.

А в Германии будет по другому?
В ответ на:
А в московских садах Вы думаете кто? Турки ангелами покажутся :)

Мусульмане везде одинаковы. Только Вы забыли что там они вроде как в гостях, а в Берлине Вы в гостях окажетесь, без языка и понятий о том как себя вести...
В ответ на:
У шефа дети - проблема та же - так что он планирует надолго.

А это "шеф" решает, на сколько визу Вам давать?
В ответ на:
Я в Москве с 1996 года, и пока детей не было - без проблем. А дети появились - у мамы оказалось все проще. Просто повезло что работу смогли забрать с собой, у многих так не получается.

Сложно как все.

Перейти на