Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

переезд со своей работой

23.11.10 23:23
Re: переезд со своей работой

knvsaez посетитель
В ответ на:
А по немецки они как или пока никак? Какой возраст?

С языком у нас никак - сейчас 2 года и 5 лет - вот только исполнилось. Раньше сентября точно никто никуда не едет, потому что документы, регистрация, консульство - вот думаю репетитора нанять надо наверное старшему. С одной стороны репетиторствовать рано как бы, возраст нежный для этого, самой его учить - без толку, у родителей дети хуже занимаются, а с третьей стороны - пусть хоть Hallo научится говорить. Если в сентябре ехать - ему будет 5 лет и 10 месяцев - есть перед школой год на язык.
Про ментов и бандитов - верите - причина. Меня Советский Союз воспитал, слава Богу, хоть и мало я его застала - и мне в голову успели нормальные ценности упасть. А сейчас им просто неоткуда падать. Тешить себя мыслью что ребенок будет у родителя их перенимать - прекраснодушная ерунда. А в телевизоре у нас как - правительство с радостью сообщает что немного перепилит доходы по Москве, а ты пока посмотри очередной мувик "Если ты не бандик и не вор так ты лох стопудово". Я знаю, любое общество сейчас "больное на голову" - но есть же градус цензуры какой-то все-таки.
Я лопатой по голове - не против :) И вообще я против этого пацаненка не имею ничего против :) Дети! Я против поведения его родителей возражаю ))
Про кормить кошек на налоги - вроде бы объяснилась...
Про визу - все меня спрашивают - не знаю я! Не я этим занимаюсь, но максимально будут пробивать для всех вариант рабочего внж.
В ответ на:
Но другие-то живут и даже очень.

Точно. И мы в общем неплохо. Страшно только периодически - а так ничего.
все думают, что я шутка :)

Перейти на