русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

переезд со своей работой

23.11.10 23:00
Re: переезд со своей работой

knvsaez посетитель
Простите :) Не буду на суржике, я не сразу поняла что он Вас раздражает :)
Как ни странно нет - у нас сейчас и здесь такая возможность наконец появилась, командировки сокращаются, скоро совсем от них откажемся. Берлин - это просто предложенная возможность, чемодан, который брать боязно и бросить страшно - на лету перехватят. ))
На повестке были Дюссельдорф и Берлин - и Берлин победил.
Я все таки тешу себя надеждой выбрать им хорошую школу... Проблем с чморением нигде избежать, степень просто разная, и сильно зависит от контингента детей и не в последнюю очередь родителей. Я не имею в виду деньги - я имею в виду что я не считаю нормальным смотреть с утра до ночи сериалы про ментов и бандитов - а другим в самый раз и при детях. Ну то есть перевожу - я не включаю телевизор, потому что на праймканалах только это и идет - а обычно люди его включают. Вот у нас в группе сейчас один мальчик вообще неуправляемый - на той неделе моему парню лопатой дал по голове (ссадина до сих пор) - а в понедельник до крови укусил девочку за щеку (скорая и зашивали). Родители ни на что не реагируют, ничего не боятся. Это он у нас один такой потому что садик все таки лицейский. А в санаторный нам давали путевку - так даже мне туда большой и сильной шлось с опаской - 7-8 лет и в глазах цукаты.
Я сама лично могу жить где угодно - я закаленная :) И я терпеть не могу варианты давайте мы приедем в теплую и сытую Германию и будет нам там счастье и мы не будем ничего делать и жить на пособие как живут дальние родственники одной моей знакомой все в золоте и брильянтах и с отпуском на Канарах. Я поэтому тут и пытаюсь понять не наделись ли мне так случайно на нос розовые очки.
Просто - дети. Я им могу купить место в лицейском саду - но не могу же я купить им больницы, милицию, и прайм тайм в телевизоре который они начнут смотреть уже очень очень скоро.
все думают, что я шутка :)

Sprung zu