Вход на сайт
почему не взяли в уборщицы....
4974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 21.11.10 20:00
ты или с головой не дружишь,сорри,но это в ответ на
Не нужно запускать дурочку, битте.
или не хватает включить мышление,опять же сорри,но будучи профаном в той или иной области не надо расказывать другим о нюансах и мелочах в работе,о которой вообще смысла не имеешь.
Заболел этот фестштелле и что тогда?Не трёх а двух работников на базисе.
опять же,не зная нюансов вообще о чём-то с тобой можно говорить(ничё что я на ТЫ?)
Даже не зная всех нюансов,покажи или укажи мне на нарушение.
согласен,закрыть нах все эти фирмы вместе с хозяевами,работников с этих фирм в Сибирь,на лесоповал,детей расстрелять,чтоб не повадно было по-родительским стопам...Где-то я уже такое видел и слышал...
Не нужно запускать дурочку, битте.
или не хватает включить мышление,опять же сорри,но будучи профаном в той или иной области не надо расказывать другим о нюансах и мелочах в работе,о которой вообще смысла не имеешь.
В ответ на:
Вместо одного фестштелле вы держите трёх наёмных работников на базисе.
Вместо одного фестштелле вы держите трёх наёмных работников на базисе.
Заболел этот фестштелле и что тогда?Не трёх а двух работников на базисе.
В ответ на:
Не платите социальные отчисления и не даёте возможности платить их работникам.
Не платите социальные отчисления и не даёте возможности платить их работникам.
опять же,не зная нюансов вообще о чём-то с тобой можно говорить(ничё что я на ТЫ?)
Даже не зная всех нюансов,покажи или укажи мне на нарушение.
В ответ на:
Когда-то я уже гворил. Моя б воля, подобное применение базиса я карал бы таким штрафом, чтоб такие "фирмы" прекращали дальнейшее существование.
Когда-то я уже гворил. Моя б воля, подобное применение базиса я карал бы таким штрафом, чтоб такие "фирмы" прекращали дальнейшее существование.
согласен,закрыть нах все эти фирмы вместе с хозяевами,работников с этих фирм в Сибирь,на лесоповал,детей расстрелять,чтоб не повадно было по-родительским стопам...Где-то я уже такое видел и слышал...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай