Login
Висбаден, Хайдельберг или Мюнхен?
5180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Equites 18.11.10 22:06
Если смотреть на все реально, то Висбаден дает неограниченные возможности по писку работы. Крупные города вокруг- Майнц, Франкфурт, сам Висбаден. Учиться тут тоже очень удобно- или майнц или Франкфурт или Висбаден. всегда что-то найдете. Жить Вы можете не в самом городе, а в окрестностях, относящихся к городу- Рамбах, Ауринген. Меденбах, Наурод. это в своем роде маленькие деревни рядом с мегапосами. Удобное автобусное сообщение и поездное. Правда дорогие все местечки. рядом есть небольшие города= Эпштайн, нофхайм, хоххайм. любите тишину- вам туда. Вы и рядом с местами учебы и работы и в деревне живете. Посмотрите карту!Люди очень приветливые, если я сравню с окресностями Билифельда, то Висбаденпочти верх вежливости(не все места в Висбадене!
)
Не хочу никого обидеть из Мюнхена, Но мне рассказывали знакомые и те кто там сейчас живет или жили.. Сложно очень в Баварии. Баварцы держатся вместе, контактировать не очень - то хотят и если Вы не разговариваете на их диалекте. то могут просто игнорировать... Опять же повторюсь, что не хочу никого обидеть из Баварии.
У нас в Висбадене полно иностранцев всяких разных, много америкосов.. Здоровая смесь, так сказать..
Вообщем, если хотите спранивайте в личке!
Не хочу никого обидеть из Мюнхена, Но мне рассказывали знакомые и те кто там сейчас живет или жили.. Сложно очень в Баварии. Баварцы держатся вместе, контактировать не очень - то хотят и если Вы не разговариваете на их диалекте. то могут просто игнорировать... Опять же повторюсь, что не хочу никого обидеть из Баварии.
У нас в Висбадене полно иностранцев всяких разных, много америкосов.. Здоровая смесь, так сказать..
Вообщем, если хотите спранивайте в личке!